Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Sira, Elevina
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI; UE 2016
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH015e/8e249771.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH015e8e249771120a694abc81
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Harinas
Almidones
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Análisis microbiológicos
spellingShingle Harinas
Almidones
Deshidratación
Alimentos deshidratados
Análisis microbiológicos
Pérez Sira, Elevina
Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
format other
author Pérez Sira, Elevina
author_facet Pérez Sira, Elevina
author_sort Pérez Sira, Elevina
title Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
title_short Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
title_full Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
title_fullStr Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
title_full_unstemmed Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
title_sort harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos
publisher INTI; UE
publishDate 2016
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH015e/8e249771.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT perezsiraelevina harinasyalmidonesdefuentesnoconvencionaleselaboracionyusos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544209813508