INTI-Carnes. Buenos Aires, A., INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, A., INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires, A., Fundación Saber Cómo. Buenos Aires, A., Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio, A., & S.A, Q. (2008). Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires, AR Fundación Saber Cómo. Buenos Aires, AR Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio, y Quickfood S.A. Desarrollo De Productos Alimenticios Fortificados Con Hemoglobina, Subproducto De La Industria Cárnica. INTI, 2008.
Cita MLA (8a ed.)INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, et al. Desarrollo De Productos Alimenticios Fortificados Con Hemoglobina, Subproducto De La Industria Cárnica. INTI, 2008.