Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0149/1636d623.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01491636d6236b2d7a951fc4 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Alimentos Enriquecimiento de alimentos Industria alimentaria Hemoglobina Industria cárnica Proteínas Nutrientes Anemia Productos de panadería Galletitas Proyectos de investigación Análisis Análisis de alimentos Análisis sensorial Ensayos de laboratorio Hierro Metodología |
spellingShingle |
Alimentos Enriquecimiento de alimentos Industria alimentaria Hemoglobina Industria cárnica Proteínas Nutrientes Anemia Productos de panadería Galletitas Proyectos de investigación Análisis Análisis de alimentos Análisis sensorial Ensayos de laboratorio Hierro Metodología INTI-Carnes. Buenos Aires, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires, AR Fundación Saber Cómo. Buenos Aires, AR Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio, AR Quickfood S.A. Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
format |
report |
author |
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires, AR Fundación Saber Cómo. Buenos Aires, AR Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio, AR Quickfood S.A. |
author_facet |
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR INTI-Programa de Extensión. Buenos Aires, AR Fundación Saber Cómo. Buenos Aires, AR Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. ISETA. 9 de Julio, AR Quickfood S.A. |
author_sort |
INTI-Carnes. Buenos Aires, AR |
title |
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
title_short |
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
title_full |
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
title_fullStr |
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
title_sort |
desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica |
publisher |
INTI |
publishDate |
2008 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0149/1636d623.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT inticarnesbuenosairesar desarrollodeproductosalimenticiosfortificadosconhemoglobinasubproductodelaindustriacarnica AT inticerealesyoleaginosasbuenosairesar desarrollodeproductosalimenticiosfortificadosconhemoglobinasubproductodelaindustriacarnica AT intiprogramadeextensionbuenosairesar desarrollodeproductosalimenticiosfortificadosconhemoglobinasubproductodelaindustriacarnica AT fundacionsabercomobuenosairesar desarrollodeproductosalimenticiosfortificadosconhemoglobinasubproductodelaindustriacarnica AT institutosuperiorexperimentaldetecnologiaalimentariaiseta9dejulioar desarrollodeproductosalimenticiosfortificadosconhemoglobinasubproductodelaindustriacarnica AT quickfoodsa desarrollodeproductosalimenticiosfortificadosconhemoglobinasubproductodelaindustriacarnica |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544139558915 |