Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
Guardado en:
Autores principales: | Aimar, B. N., Nieto, I. G., Bonafede, M., Picotti, J., Molina Ortiz, Sara, INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR, INTI-Córdoba, AR, TecnoInti, Jornadas abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia de Tecnología, 11 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0144.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
por: Bonafede, M.F., et al.
Publicado: (2013) -
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
por: Bonafede, M.F., et al.
Publicado: (2013) -
Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
por: Bonafede, M., et al.
Publicado: (2013) -
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
Publicado: (2013) -
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
Publicado: (2013)