Cita APA (7a ed.)

Aimar, B. N., Nieto, I. G., Bonafede, M., Picotti, J., Molina Ortiz, S., INTI-Lácteos Sede Rafaela, A., . . . Jornadas abiertas de Desarrollo, I. y. T. d. T. (2013). Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Aimar, B. N., I. G. Nieto, M. Bonafede, J. Picotti, Sara Molina Ortiz, AR INTI-Lácteos Sede Rafaela, AR INTI-Córdoba, TecnoInti, y Innovación y Transferencia de Tecnología Jornadas abiertas de Desarrollo. Determinación De Parámetros Fisicoquímicos Y Microbiológicos Para La Elaboración Y Conservación Artesanal De Cuajo-fermento De Cabrito. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Aimar, B. N., et al. Determinación De Parámetros Fisicoquímicos Y Microbiológicos Para La Elaboración Y Conservación Artesanal De Cuajo-fermento De Cabrito. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.