Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Murphy, M., Muset, G., Rodríguez, G., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/7d1e4452.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH01367d1e44528430ad5bb454
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Lactosa
Hidrólisis
Enzimas
Mediciones
Helados
Dulce de leche
spellingShingle Lactosa
Hidrólisis
Enzimas
Mediciones
Helados
Dulce de leche
Murphy, M.
Muset, G.
Rodríguez, G.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
format conferenceObject
author Murphy, M.
Muset, G.
Rodríguez, G.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
author_facet Murphy, M.
Muset, G.
Rodríguez, G.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
author_sort Murphy, M.
title Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
title_short Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
title_full Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
title_fullStr Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
title_full_unstemmed Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
title_sort aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0136/7d1e4452.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT murphym aplicaciondelacrioscopiaalamediciondelahidrolisisenzimaticadelalactosasuutilizacionenlafabricaciondeheladosydedulcedeleche
AT musetg aplicaciondelacrioscopiaalamediciondelahidrolisisenzimaticadelalactosasuutilizacionenlafabricaciondeheladosydedulcedeleche
AT rodriguezg aplicaciondelacrioscopiaalamediciondelahidrolisisenzimaticadelalactosasuutilizacionenlafabricaciondeheladosydedulcedeleche
AT intilacteosbuenosairesar aplicaciondelacrioscopiaalamediciondelahidrolisisenzimaticadelalactosasuutilizacionenlafabricaciondeheladosydedulcedeleche
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 aplicaciondelacrioscopiaalamediciondelahidrolisisenzimaticadelalactosasuutilizacionenlafabricaciondeheladosydedulcedeleche
AT industrializaciondealimentosinnovaciontecnologicapublicacionautorizadaporelcliente aplicaciondelacrioscopiaalamediciondelahidrolisisenzimaticadelalactosasuutilizacionenlafabricaciondeheladosydedulcedeleche
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544081887232