Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
Guardado en:
Autores principales: | Bonafede, M.F., Aimar, B., Nieto, I., Picotti, J., Molina Ortiz, S.E, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0135/f6274d6e.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
por: Bonafede, M.F., et al.
Publicado: (2013) -
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
por: Aimar, B. N., et al.
Publicado: (2013) -
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
Publicado: (2013) -
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina, et al.
Publicado: (2013) -
Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito
por: Bonafede, M., et al.
Publicado: (2013)