id I60-R166HASH0135f6274d6e1f37f7d08c99
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Análisis microbiológico
Cuajos
spellingShingle Análisis microbiológico
Cuajos
Bonafede, M.F.
Aimar, B.
Nieto, I.
Picotti, J.
Molina Ortiz, S.E
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
format article
author Bonafede, M.F.
Aimar, B.
Nieto, I.
Picotti, J.
Molina Ortiz, S.E
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Bonafede, M.F.
Aimar, B.
Nieto, I.
Picotti, J.
Molina Ortiz, S.E
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Bonafede, M.F.
title Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
title_short Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
title_full Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
title_fullStr Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
title_full_unstemmed Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
title_sort determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0135/f6274d6e.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT bonafedemf determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT aimarb determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT nietoi determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT picottij determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT molinaortizse determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticordobacordobaar determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 determinaciondeparametrosfisicoquimicosymicrobiologicosparalaelaboracionyconservacionartesanaldecuajofermentodecabrito
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544079790082