Bonafede, M., Aimar, B., Nieto, I., Picotti, J., Molina Ortiz, S., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, A., . . . TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bonafede, M.F, B. Aimar, I. Nieto, J. Picotti, S.E Molina Ortiz, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Determinación De Parámetros Fisicoquímicos Y Microbiológicos Para La Elaboración Y Conservación Artesanal De Cuajo Fermento De Cabrito. INTI, 2013.
Cita MLA (8a ed.)Bonafede, M.F, et al. Determinación De Parámetros Fisicoquímicos Y Microbiológicos Para La Elaboración Y Conservación Artesanal De Cuajo Fermento De Cabrito. INTI, 2013.