Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Guardado en:
Autores principales: | Cazzaniga, D., Fabro, M., Giordano, G., Ramos, E., Junges, O., Trossero, V., Porcel, P., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0133/2184bb16.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D., et al.
Publicado: (2013) -
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D., et al.
Publicado: (2013) -
Cáncer mamario y colesterol.
por: Alonso, Daniel F. -
El colesterol /
por: Pacheco, Henri
Publicado: (1971) -
Novedoso desarrollo biotecnológico : alimentos con menos colesterol
por: Nudel, Clara, et al.
Publicado: (2004)