Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0133/2184bb16.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH01332184bb163736d4ad543f |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Colesterol Productos lácteos |
spellingShingle |
Colesterol Productos lácteos Cazzaniga, D. Fabro, M. Giordano, G. Ramos, E. Junges, O. Trossero, V. Porcel, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
format |
article |
author |
Cazzaniga, D. Fabro, M. Giordano, G. Ramos, E. Junges, O. Trossero, V. Porcel, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_facet |
Cazzaniga, D. Fabro, M. Giordano, G. Ramos, E. Junges, O. Trossero, V. Porcel, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
author_sort |
Cazzaniga, D. |
title |
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
title_short |
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
title_full |
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
title_fullStr |
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
title_full_unstemmed |
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
title_sort |
nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0133/2184bb16.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT cazzanigad nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT fabrom nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT giordanog nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT ramose nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT jungeso nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT trosserov nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT porcelp nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544074547200 |