id I60-R166HASH01332184bb163736d4ad543f
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Colesterol
Productos lácteos
spellingShingle Colesterol
Productos lácteos
Cazzaniga, D.
Fabro, M.
Giordano, G.
Ramos, E.
Junges, O.
Trossero, V.
Porcel, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
format article
author Cazzaniga, D.
Fabro, M.
Giordano, G.
Ramos, E.
Junges, O.
Trossero, V.
Porcel, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Cazzaniga, D.
Fabro, M.
Giordano, G.
Ramos, E.
Junges, O.
Trossero, V.
Porcel, P.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Cazzaniga, D.
title Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_short Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_full Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_fullStr Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_full_unstemmed Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
title_sort nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0133/2184bb16.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT cazzanigad nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT fabrom nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT giordanog nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT ramose nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT jungeso nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT trosserov nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT porcelp nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 nuevoestudiodelavariabilidaddelcontenidodecolesterolenproductoslacteos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544074547200