Cita APA (7a ed.)

Cazzaniga, D., Fabro, M., Giordano, G., Ramos, E., Junges, O., Trossero, V., . . . TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cazzaniga, D., M. Fabro, G. Giordano, E. Ramos, O. Junges, V. Trossero, P. Porcel, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Nuevo Estudio De La Variabilidad Del Contenido De Colesterol En Productos Lácteos. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Cazzaniga, D., et al. Nuevo Estudio De La Variabilidad Del Contenido De Colesterol En Productos Lácteos. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.