Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
Guardado en:
Autores principales: | Sánchez, M., Mónaco, G., Gramajo, E., Arena, N., Kainz, C., Renaud, V., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0132/b4c6cdd5.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M., et al.
Publicado: (2015) -
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C., et al.
Publicado: (2017) -
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015)