Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto de distintas tecnología...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Muset, G., Gatti, P., Hermida, L., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Leche
Procesos industriales
Tratamientos térmicos
Altas temperaturas
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012b/bbfbe6b9.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Pruebas de desempeño de productos y servicios; Leche UAT (ultra alta temperatura) "larga vida"
    por: INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2010)
  • Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
    por: Allocati, P., et al.
    Publicado: (2000)
  • Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
    por: Murphy, M., et al.
    Publicado: (2002)
  • Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
    por: Rodríguez, M.A., et al.
    Publicado: (2007)
  • Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización
    por: Castañeda, R., et al.
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...