Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012b/bbfbe6b9.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH012bbbfbe6b99e44eac1c5fe |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Leche Procesos industriales Tratamientos térmicos Altas temperaturas |
spellingShingle |
Leche Procesos industriales Tratamientos térmicos Altas temperaturas Muset, G. Gatti, P. Hermida, L. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche |
format |
conferenceObject |
author |
Muset, G. Gatti, P. Hermida, L. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente |
author_facet |
Muset, G. Gatti, P. Hermida, L. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente |
author_sort |
Muset, G. |
title |
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche |
title_short |
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche |
title_full |
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche |
title_fullStr |
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche |
title_full_unstemmed |
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche |
title_sort |
efecto de distintas tecnologías de leche uat (larga vida) en la composición de la leche |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012b/bbfbe6b9.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT musetg efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche AT gattip efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche AT hermidal efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche AT intilacteosbuenosairesar efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche AT intiquimicabuenosairesar efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche AT industrializaciondealimentosinnovaciontecnologicapublicacionautorizadaporelcliente efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544039944195 |