id I60-R166HASH012bbbfbe6b99e44eac1c5fe
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Leche
Procesos industriales
Tratamientos térmicos
Altas temperaturas
spellingShingle Leche
Procesos industriales
Tratamientos térmicos
Altas temperaturas
Muset, G.
Gatti, P.
Hermida, L.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Química. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
format conferenceObject
author Muset, G.
Gatti, P.
Hermida, L.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Química. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
author_facet Muset, G.
Gatti, P.
Hermida, L.
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
INTI-Química. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación, 4
Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente
author_sort Muset, G.
title Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
title_short Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
title_full Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
title_fullStr Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
title_full_unstemmed Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
title_sort efecto de distintas tecnologías de leche uat (larga vida) en la composición de la leche
publisher INTI
publishDate 2002
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012b/bbfbe6b9.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT musetg efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche
AT gattip efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche
AT hermidal efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche
AT intilacteosbuenosairesar efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche
AT intiquimicabuenosairesar efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche
AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche
AT industrializaciondealimentosinnovaciontecnologicapublicacionautorizadaporelcliente efectodedistintastecnologiasdelecheuatlargavidaenlacomposiciondelaleche
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544039944195