Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evolución de la concentración...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evolución de la concentración de sólidos útiles en leche de tambos del NE de la Provincia de Santa Fe : Período 2003-2013

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Thomas, J., Ramos, E., Gieco, J., Jáuregui, J., Badino, O., Leva, P., Toffoli, G.
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: UNL 2014
Materias:
Leche
Ganado bovino
Santa Fe, Argentina
Tambos
Sólidos
Grasas animales
Proteínas
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH012a/71c1b1f3.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Evolución de la concentración de sólidos útiles en leche de tambos del NE de la Provincia de Santa Fe : Período 2003-2013
    por: Thomas, J., et al.
    Publicado: (2014)
  • EVOLUCIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DE SÓLIDOS ÚTILES EN LECHE DE TAMBOS DEL NE DE LA PROVINCIA DE SANTA FE: PERÍODO 2003-2013
    por: THOMAS, J., et al.
    Publicado: (2015)
  • Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
    por: Demaría, M., et al.
    Publicado: (2000)
  • El Tambo; la industria de la leche y sus derivados: manteca, queso, caseína, etc
    por: Serres, J.R
    Publicado: (1920)
  • Preenfriado de la leche a partir de la reutilización de agua en tambos
    por: Pol, M.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...