Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confitados; mermelada de durazno
Guardado en:
Autores principales: | Kurlat, José, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0128/4384101c.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cuadernillo para unidades de producción: mermeladas, dulces y confituras; mermelada de durazno
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2009) -
Fabricación de Mermelada.
por: Rauch, George H.
Publicado: (1987) -
Planta elaboradora de mermeladas
por: Bertucelli, Leonardo, et al.
Publicado: (2023) -
Contribución al estudio bromatológico de conservas de frutas (dulces y mermeladas) de producción argentina
por: Broitman, Juan
Publicado: (1938) -
Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional
por: Vignoni, Lucía, et al.
Publicado: (2003)