Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio colaborativo para la d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bilotta, M., Delgado, A., Pecorino, C., Rodríguez, G., Sarquis, S., Castro, F., Murphy, M., Labacá, P., Castañeda, R., INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, INTI-Informática. Buenos Aires, AR, Encuentro de primavera 2011
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2011
Materias:
Lactosa
Leche cruda
Métodos de determinación
Precisión
Ensayos de laboratorio
Análisis estadístico
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0128/11fbd041.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
    por: Nieto, Ivana, et al.
    Publicado: (2007)
  • Caracterización de la proteólisis en leche cruda bovina
    por: Allocati, P., et al.
    Publicado: (2000)
  • Cruda
    por: Iribas, María Victoria
    Publicado: (2019)
  • Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
    por: Bilotta, M., et al.
    Publicado: (2011)
  • Investigaciones sobre el origen de la lactosa de la leche : estudio experimental
    por: Sopeña, Isaías
    Publicado: (1947)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...