Selección y entrenamiento de un panel sensorial para identificar olores del medio ambiente
Guardado en:
Autores principales: | Aranibar, G., Maisa, P., Montero, H., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH011e/f958f9d1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Selección y entrenamiento de un panel sensorial para identificar olores del medio ambiente
por: Aranibar, G., et al.
Publicado: (2017) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Entrenamiento y monitoreo de un panel de evaluación sensorial de papa
por: Espelet, M.
Publicado: (2009) -
El panel no vidente de INTI-lácteos dicta cursos a otros no videntes
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015)