Rodríguez, M., Raco, F., Rodríguez, G., Giraudo, C., Castañeda, R., Murphy, M., . . . Alimentos, i. a. (2007). Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rodríguez, M.A, Fernando Raco, Gabriela Rodríguez, Cintia Giraudo, R. Castañeda, Marcela Murphy, AR INTI-Lácteos. Buenos Aires, 6. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y investigación aplicada Alimentos. Estudio Comparativo De Características Físico-químicas Y La Composición En ácidos Grasos Conjugados Del Linoleico (CLA) De Leches UAT Nacionales Y Holandesas. INTI, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Rodríguez, M.A, et al. Estudio Comparativo De Características Físico-químicas Y La Composición En ácidos Grasos Conjugados Del Linoleico (CLA) De Leches UAT Nacionales Y Holandesas. INTI, 2007.