Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0118.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH011849de33dd4217ec273617 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Leche Acido linoleico Acidos grasos Características fisicoquímicas |
spellingShingle |
Leche Acido linoleico Acidos grasos Características fisicoquímicas Rodríguez, M.A. Raco, Fernando Rodríguez, Gabriela Giraudo, Cintia Castañeda, R. Murphy, Marcela INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
format |
conferenceObject |
author |
Rodríguez, M.A. Raco, Fernando Rodríguez, Gabriela Giraudo, Cintia Castañeda, R. Murphy, Marcela INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_facet |
Rodríguez, M.A. Raco, Fernando Rodríguez, Gabriela Giraudo, Cintia Castañeda, R. Murphy, Marcela INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6 Alimentos, investigación aplicada |
author_sort |
Rodríguez, M.A. |
title |
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
title_short |
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
title_full |
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
title_fullStr |
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
title_full_unstemmed |
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
title_sort |
estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (cla) de leches uat nacionales y holandesas |
publisher |
INTI |
publishDate |
2007 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0118.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT rodriguezma estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT racofernando estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT rodriguezgabriela estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT giraudocintia estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT castanedar estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT murphymarcela estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT intilacteosbuenosairesar estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas AT alimentosinvestigacionaplicada estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544635535362 |