Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez, M.A., Raco, Fernando, Rodríguez, Gabriela, Giraudo, Cintia, Castañeda, R., Murphy, Marcela, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0118.dir/doc.pdf
Aporte de:
id I60-R166HASH011849de33dd4217ec273617
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Leche
Acido linoleico
Acidos grasos
Características fisicoquímicas
spellingShingle Leche
Acido linoleico
Acidos grasos
Características fisicoquímicas
Rodríguez, M.A.
Raco, Fernando
Rodríguez, Gabriela
Giraudo, Cintia
Castañeda, R.
Murphy, Marcela
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
format conferenceObject
author Rodríguez, M.A.
Raco, Fernando
Rodríguez, Gabriela
Giraudo, Cintia
Castañeda, R.
Murphy, Marcela
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_facet Rodríguez, M.A.
Raco, Fernando
Rodríguez, Gabriela
Giraudo, Cintia
Castañeda, R.
Murphy, Marcela
INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6
Alimentos, investigación aplicada
author_sort Rodríguez, M.A.
title Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
title_short Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
title_full Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
title_fullStr Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
title_full_unstemmed Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
title_sort estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (cla) de leches uat nacionales y holandesas
publisher INTI
publishDate 2007
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0118.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT rodriguezma estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT racofernando estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT rodriguezgabriela estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT giraudocintia estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT castanedar estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT murphymarcela estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT intilacteosbuenosairesar estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT jornadasdedesarrolloeinnovaciontecnologica6 estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
AT alimentosinvestigacionaplicada estudiocomparativodecaracteristicasfisicoquimicasylacomposicionenacidosgrasosconjugadosdellinoleicocladelechesuatnacionalesyholandesas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544635535362