Román, M., & Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires, A. (2007). Buenas prácticas de manufactura; planes de higiene y sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para la pequeña y mediana empresa quesera. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Román, Mario, y AR Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. Buenas Prácticas De Manufactura; Planes De Higiene Y Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Para La Pequeña Y Mediana Empresa Quesera. INTI, 2007.
Cita MLA (8a ed.)Román, Mario, y AR Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. Buenas Prácticas De Manufactura; Planes De Higiene Y Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Para La Pequeña Y Mediana Empresa Quesera. INTI, 2007.