Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010c/93384279.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH010c933842792247fae65bda |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Péptidos Microencapsulación Temperatura Sistemas de liberación controlada Drogas Cinética Farmacología Polímeros |
spellingShingle |
Péptidos Microencapsulación Temperatura Sistemas de liberación controlada Drogas Cinética Farmacología Polímeros Defain Tesoriero, M. V. Murano, M. Stratico, M. Lagomarsino, A. INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Química, desarrollo tecnológico, precompetitivo Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
format |
conferenceObject |
author |
Defain Tesoriero, M. V. Murano, M. Stratico, M. Lagomarsino, A. INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Química, desarrollo tecnológico, precompetitivo |
author_facet |
Defain Tesoriero, M. V. Murano, M. Stratico, M. Lagomarsino, A. INTI-Química. Buenos Aires, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Química, desarrollo tecnológico, precompetitivo |
author_sort |
Defain Tesoriero, M. V. |
title |
Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
title_short |
Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
title_full |
Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
title_fullStr |
Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
title_full_unstemmed |
Influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
title_sort |
influencia de la temperatura en la microencapsulación de un oligopéptido altamente hidrosoluble |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010c/93384279.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT defaintesorieromv influenciadelatemperaturaenlamicroencapsulaciondeunoligopeptidoaltamentehidrosoluble AT muranom influenciadelatemperaturaenlamicroencapsulaciondeunoligopeptidoaltamentehidrosoluble AT straticom influenciadelatemperaturaenlamicroencapsulaciondeunoligopeptidoaltamentehidrosoluble AT lagomarsinoa influenciadelatemperaturaenlamicroencapsulaciondeunoligopeptidoaltamentehidrosoluble AT intiquimicabuenosairesar influenciadelatemperaturaenlamicroencapsulaciondeunoligopeptidoaltamentehidrosoluble AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 influenciadelatemperaturaenlamicroencapsulaciondeunoligopeptidoaltamentehidrosoluble AT quimicadesarrollotecnologicoprecompetitivo influenciadelatemperaturaenlamicroencapsulaciondeunoligopeptidoaltamentehidrosoluble |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544573669379 |