Nieto, I. G., Karlen, J. G., Oliszewski, R., Guzmán, F., Cisint, J. C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, A., . . . Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 1. (2017). Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial.
Cita Chicago Style (17a ed.)Nieto, I. G., J. G. Karlen, R. Oliszewski, F. Guzmán, J. C. Cisint, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Laboratorio de Calidad de Lácteos. Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. . ACALAC-UNT. Tucumán, y 16 Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL. Caracterización Del Queso Tafí Del Valle Mediante El Estudio De Un Composición Y Análisis Sensorial. 2017.
Cita MLA (8a ed.)Nieto, I. G., et al. Caracterización Del Queso Tafí Del Valle Mediante El Estudio De Un Composición Y Análisis Sensorial. 2017.