Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010c/1caa2ecb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH010c1caa2ecba74e9d08db75 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos de pasta semidura Productos lácteos Análisis sensorial Tucumán, Argentina Leche Composición química Humedad Grasas Proteínas Cloruro de sodio |
spellingShingle |
Quesos de pasta semidura Productos lácteos Análisis sensorial Tucumán, Argentina Leche Composición química Humedad Grasas Proteínas Cloruro de sodio Nieto, I. G. Karlen, J. G. Oliszewski, R. Guzmán, F. Cisint, J. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Laboratorio de Calidad de Lácteos. Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. . ACALAC-UNT. Tucumán, AR Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
format |
other |
author |
Nieto, I. G. Karlen, J. G. Oliszewski, R. Guzmán, F. Cisint, J. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Laboratorio de Calidad de Lácteos. Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. . ACALAC-UNT. Tucumán, AR Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 |
author_facet |
Nieto, I. G. Karlen, J. G. Oliszewski, R. Guzmán, F. Cisint, J. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR Laboratorio de Calidad de Lácteos. Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. . ACALAC-UNT. Tucumán, AR Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16 |
author_sort |
Nieto, I. G. |
title |
Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
title_short |
Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
title_full |
Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
title_fullStr |
Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
title_full_unstemmed |
Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
title_sort |
caracterización del queso tafí del valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
publishDate |
2017 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010c/1caa2ecb.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT nietoig caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial AT karlenjg caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial AT oliszewskir caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial AT guzmanf caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial AT cisintjc caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaar caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial AT laboratoriodecalidaddelacteosfacultaddeagronomiayzootecniauniversidadnacionaldetucumanacalacunttucumanar caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial AT congresoargentinodecienciaytecnologiadealimentoslainnovacioncomocaminodecrecimientocytal16 caracterizaciondelquesotafidelvallemedianteelestudiodeuncomposicionyanalisissensorial |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544570523651 |