Aprovechamiento del fruto del Serbal del cazador (Sorbus aucuparia)
Guardado en:
Autores principales: | Ganuza, M., Zubrzycki, K., INTI-Coordinación Patagonía, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010a.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Jams, jellies and preserves how to make them
por: Fearon, Ethelind
Publicado: (1956) -
Mermeladas y confituras : en su despensa /
por: Schinhart, Cornelia -
Tecnología de la elaboración de confituras : dulces, jaleas y mermeladas /
por: Gascon, Alejandro David
Publicado: (1990) -
La cocina de Choly Berreteaga : mermeladas, jaleas y dulces caseros /
por: Berreteaga. Choly
Publicado: (2005) -
Tecnología y elaboración industrial de confituras y confitados : dulces, jaleas, mermeladas y confitados.
por: Gascón, Alejandro David
Publicado: (2002)