Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Aprovechamiento del fruto del...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aprovechamiento del fruto del Serbal del cazador (Sorbus aucuparia)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ganuza, M., Zubrzycki, K., INTI-Coordinación Patagonía, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2007
Materias:
Alimentos
Arboles frutales
Mermeladas
Jaleas
Microemprendimientos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH010a.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Jams, jellies and preserves how to make them
    por: Fearon, Ethelind
    Publicado: (1956)
  • Mermeladas y confituras : en su despensa /
    por: Schinhart, Cornelia
  • Tecnología de la elaboración de confituras : dulces, jaleas y mermeladas /
    por: Gascon, Alejandro David
    Publicado: (1990)
  • La cocina de Choly Berreteaga : mermeladas, jaleas y dulces caseros /
    por: Berreteaga. Choly
    Publicado: (2005)
  • Tecnología y elaboración industrial de confituras y confitados : dulces, jaleas, mermeladas y confitados.
    por: Gascón, Alejandro David
    Publicado: (2002)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...