Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
Guardado en:
Autores principales: | Aimar, B.N., Picotti, J.H., Bonafede, M.F., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
---|---|
Formato: | other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0107/3fec23a0.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
por: Aimar, B.N., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto del recubrimiento de cera natural de abeja sobre el queso semiduro de Andahuaylas
por: Mendoza Marín, Florentino Lázaro, et al.
Publicado: (2019) -
Miel y cera
por: Domar, Luis María
Publicado: (1946) -
Miel y cera /
por: Domar, Luis M.
Publicado: (1946) -
Extracción y purificación de cera de abeja
por: Baluk, Irineo
Publicado: (1968)