id I60-R166HASH01073fec23a0de52f50a0c7d
record_format dspace
institution INTI
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ceras
Abejas
Quesos
Artesanía
spellingShingle Ceras
Abejas
Quesos
Artesanía
Aimar, B.N.
Picotti, J.H.
Bonafede, M.F.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
format other
author Aimar, B.N.
Picotti, J.H.
Bonafede, M.F.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Aimar, B.N.
Picotti, J.H.
Bonafede, M.F.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Aimar, B.N.
title Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_short Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_full Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_fullStr Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_full_unstemmed Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
title_sort utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH0107/3fec23a0.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT aimarbn utilizaciondeceranaturaldeabejascomocoberturaenquesosartesanales
AT picottijh utilizaciondeceranaturaldeabejascomocoberturaenquesosartesanales
AT bonafedemf utilizaciondeceranaturaldeabejascomocoberturaenquesosartesanales
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 utilizaciondeceranaturaldeabejascomocoberturaenquesosartesanales
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820544552697856