Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Identificación y cuantificació...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vallejos Castro, C., Hostench, M.C., Kuba, D., Sarquis, S.N., Álvarez, M.A., TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Alimentos probióticos
Productos lácteos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHfb8d.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias
    por: Vallejos Castro, C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Probióticos basados en bifidobacterias: interacción con células fagocíticas y acenocumarol
    por: Assad, Sabrina
    Publicado: (2019)
  • Evaluación de propiedades benéficas de bacterias lácticas aisladas de productos lácteos caprinos
    por: Bolondi, M. Luján, et al.
    Publicado: (2018)
  • Geles de kefiran como vehículo de microorganismos probióticos
    por: Roberti, María Paula, et al.
    Publicado: (2008)
  • Probióticos y salud.
    por: RAMOS CORMENZANA, A.
    Publicado: (2012)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...