Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3b1.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASHf3b1749ab190033ce8b2fa |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASHf3b1749ab190033ce8b2fa2021-07-14 Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina openAccess Conservación de alimentos Cuajos Ganado caprino Queso de cabra Productos lácteos INTI 2013 application/pdf spa book Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3b1.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Conservación de alimentos Cuajos Ganado caprino Queso de cabra Productos lácteos |
spellingShingle |
Conservación de alimentos Cuajos Ganado caprino Queso de cabra Productos lácteos Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito |
topic_facet |
Conservación de alimentos Cuajos Ganado caprino Queso de cabra Productos lácteos |
format |
book |
author |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina |
author_facet |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina |
author_sort |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina |
title |
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito |
title_short |
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito |
title_full |
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito |
title_fullStr |
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito |
title_full_unstemmed |
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito |
title_sort |
protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito |
publisher |
INTI |
publishDate |
2013 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3b1.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticordobaargentina protocolodepreparacionusoyconservaciondecuajodecabrito AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaargentina protocolodepreparacionusoyconservaciondecuajodecabrito |
_version_ |
1771257697924022272 |