id I60-R166-HASHf3b1749ab190033ce8b2fa
record_format dspace
spelling I60-R166-HASHf3b1749ab190033ce8b2fa2021-07-14 Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina openAccess Conservación de alimentos Cuajos Ganado caprino Queso de cabra Productos lácteos INTI 2013 application/pdf spa book Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3b1.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Conservación de alimentos
Cuajos
Ganado caprino
Queso de cabra
Productos lácteos
spellingShingle Conservación de alimentos
Cuajos
Ganado caprino
Queso de cabra
Productos lácteos
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina
Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
topic_facet Conservación de alimentos
Cuajos
Ganado caprino
Queso de cabra
Productos lácteos
format book
author Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina
author_facet Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela, Argentina
author_sort Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba, Argentina
title Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
title_short Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
title_full Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
title_fullStr Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
title_full_unstemmed Protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
title_sort protocolo de preparacion, uso y conservacion de cuajo de cabrito
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf3b1.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticordobaargentina protocolodepreparacionusoyconservaciondecuajodecabrito
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosrafaelaargentina protocolodepreparacionusoyconservaciondecuajodecabrito
_version_ 1771257697924022272