Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
Guardado en:
| Autores principales: | , , , , , , |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf04b/ee176675.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
| id |
I60-R166-HASHf04bee1766755a2d0267ff |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I60-R166-HASHf04bee1766755a2d0267ff2019-01-03 Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR openAccess Amaranto Industrialización PYME INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf04b/ee176675.dir/doc.pdf |
| institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| institution_str |
I-60 |
| repository_str |
R-166 |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Amaranto Industrialización PYME |
| spellingShingle |
Amaranto Industrialización PYME Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
| topic_facet |
Amaranto Industrialización PYME |
| format |
article |
| author |
Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_facet |
Curia, A. Flores, A. Sánchez, E. Fornés, D. Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
| author_sort |
Curia, A. |
| title |
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
| title_short |
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
| title_full |
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
| title_fullStr |
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
| title_sort |
evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado |
| publisher |
INTI |
| publishDate |
2013 |
| url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHf04b/ee176675.dir/doc.pdf |
| work_keys_str_mv |
AT curiaa evaluaciondelaextensiondelavidautilsensorialdeamarantopopeado AT floresa evaluaciondelaextensiondelavidautilsensorialdeamarantopopeado AT sancheze evaluaciondelaextensiondelavidautilsensorialdeamarantopopeado AT fornesd evaluaciondelaextensiondelavidautilsensorialdeamarantopopeado AT caneparec evaluaciondelaextensiondelavidautilsensorialdeamarantopopeado AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar evaluaciondelaextensiondelavidautilsensorialdeamarantopopeado AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 evaluaciondelaextensiondelavidautilsensorialdeamarantopopeado |
| _version_ |
1771257798597804032 |