Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: represa Yaciretá
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: represa Yaciretá
  • Buscar
  • Obtención de un envase activo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Blanco Massani, M., Molina, V., Eisenberg, P., Renaud, V., Sánchez, M., Vignolo, G., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Carnes envasadas
Contaminación de alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHebac/afa0dc6e.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
    por: Blanco Massani, M., et al.
    Publicado: (2013)
  • Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
    por: Mónaco, G., et al.
    Publicado: (2017)
  • Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
    por: Mónaco, G., et al.
    Publicado: (2017)
  • Evaluación integral de las actividades de control de agua envasada efectuada por la DSByZ de la provincia de Formosa durante 2016- 2019
    por: Cáceres, Leticia Beatriz
    Publicado: (2023)
  • Producción y comercialización de sidra natural gasificada
    por: Laganis, Cristian, et al.
    Publicado: (2022)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...