id I60-R166-HASHebacafa0dc6e96d23b27da
record_format dspace
spelling I60-R166-HASHebacafa0dc6e96d23b27da2019-01-03 Blanco Massani, M. Molina, V. Eisenberg, P. Renaud, V. Sánchez, M. Vignolo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR openAccess Carnes envasadas Contaminación de alimentos INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHebac/afa0dc6e.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Carnes envasadas
Contaminación de alimentos
spellingShingle Carnes envasadas
Contaminación de alimentos
Blanco Massani, M.
Molina, V.
Eisenberg, P.
Renaud, V.
Sánchez, M.
Vignolo, G.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
topic_facet Carnes envasadas
Contaminación de alimentos
format article
author Blanco Massani, M.
Molina, V.
Eisenberg, P.
Renaud, V.
Sánchez, M.
Vignolo, G.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Blanco Massani, M.
Molina, V.
Eisenberg, P.
Renaud, V.
Sánchez, M.
Vignolo, G.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Centro de Referencia para Lactobacilos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CERELA-CONICET. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Blanco Massani, M.
title Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
title_short Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
title_full Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
title_fullStr Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
title_full_unstemmed Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
title_sort obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHebac/afa0dc6e.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT blancomassanim obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT molinav obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT eisenbergp obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT renaudv obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT sanchezm obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT vignolog obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiplasticosbuenosairesar obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticarnesbuenosairesar obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT centrodereferenciaparalactobacilosconsejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicascerelaconicetbuenosairesar obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 obtenciondeunenvaseactivoantimicrobianoparaelcontroldepatogenosycontaminantesenproductoscarnicoslistosparaelconsumo
_version_ 1771257839397896192