Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
Guardado en:
| Autores principales: | Verdi, M.C., Castellano, P., Vignolo, G., Eisenberg, P., Blanco Massani, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA-CONICET. San Miguel de Tucumán, AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 |
|---|---|
| Formato: | other |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe2e7.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
por: Verdi, M.C., et al.
Publicado: (2017) -
Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
por: Verdi, M.C., et al.
Publicado: (2017) -
Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
por: Verdi, M.C., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de materiales poliméricos con actividad biológica mediante la inclusión de bacteriocinas producidas por bacteras lácticas para el control de contaminantes y patógenos en alimentos
por: Blanco Massani, Mariana R., et al.
Publicado: (2013) -
Purificación de bacteriocinas producidas por lactobacillus curvatus CRL705 para su uso en envases de productos cárnicos
por: Blanco Massani, M., et al.
Publicado: (2007)