Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: HELICOTYLENCHUS AMPLIUS
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: HELICOTYLENCHUS AMPLIUS
  • Buscar
  • Estudio del efecto sinérgico d...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Verdi, M.C., Castellano, P., Vignolo, G., Eisenberg, P., Blanco Massani, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, Universidad Nacional de San Martín. 3iA Instituto de investigación de ingeniería ambiental. UNSAM. Buenos Aires, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA-CONICET. San Miguel de Tucumán, AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2017
Materias:
Bacterias
Procesos microbianos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe2e7.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
    por: Verdi, M.C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
    por: Verdi, M.C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus
    por: Verdi, M.C., et al.
    Publicado: (2017)
  • Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
    por: Blanco Massani, M., et al.
    Publicado: (2015)
  • Efectividad antimicrobiana de una película de gluten activada con bactericinas producidas por L. curvatus CRL705
    por: Blanco Massani, M., et al.
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...