Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Nutritional Status
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Nutritional Status
  • Buscar
  • Caracterización fisicoquímica...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba

Mostrar todas las versiones(3)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nieto, I., Aimar, B., Picotti, J., Bonafede, M.F., Molina Ortiz, S.E, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba. Córdoba, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Cuencas lecheras
Análisis microbiológico
Leche de cabra
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd147/c3469130.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba
    por: Aimar, B. N., et al.
    Publicado: (2013)
  • Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
    por: Bonafede, M.F., et al.
    Publicado: (2013)
  • Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
    por: Bonafede, M.F., et al.
    Publicado: (2013)
  • Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito
    por: Aimar, B. N., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...