Cita APA (7a ed.)

Corrales, D., Castells, M., Pino, F., Kuba, D., Rolón, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Aprovechamiento del suero de quesería: Desarrollo de una bebida láctea fermentada. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Corrales, D., M.L Castells, F. Pino, D. Kuba, M.L Rolón, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Aprovechamiento Del Suero De Quesería: Desarrollo De Una Bebida Láctea Fermentada. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

Corrales, D., et al. Aprovechamiento Del Suero De Quesería: Desarrollo De Una Bebida Láctea Fermentada. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.