id I60-R166-HASHc3b3f29796f3c79793f633
record_format dspace
spelling I60-R166-HASHc3b3f29796f3c79793f6332019-01-03 Corrales, D. Castells, M.L. Pino, F. Kuba, D. Rolón, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR openAccess Suero Quesos Bebidas analcoholicas INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc3b3/f29796f3.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Suero
Quesos
Bebidas analcoholicas
spellingShingle Suero
Quesos
Bebidas analcoholicas
Corrales, D.
Castells, M.L.
Pino, F.
Kuba, D.
Rolón, M.L.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
topic_facet Suero
Quesos
Bebidas analcoholicas
format article
author Corrales, D.
Castells, M.L.
Pino, F.
Kuba, D.
Rolón, M.L.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Corrales, D.
Castells, M.L.
Pino, F.
Kuba, D.
Rolón, M.L.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Corrales, D.
title Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
title_short Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
title_full Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
title_fullStr Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
title_full_unstemmed Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
title_sort aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc3b3/f29796f3.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT corralesd aprovechamientodelsuerodequeseriadesarrollodeunabebidalacteafermentada
AT castellsml aprovechamientodelsuerodequeseriadesarrollodeunabebidalacteafermentada
AT pinof aprovechamientodelsuerodequeseriadesarrollodeunabebidalacteafermentada
AT kubad aprovechamientodelsuerodequeseriadesarrollodeunabebidalacteafermentada
AT rolonml aprovechamientodelsuerodequeseriadesarrollodeunabebidalacteafermentada
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintilacteosbuenosairesar aprovechamientodelsuerodequeseriadesarrollodeunabebidalacteafermentada
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 aprovechamientodelsuerodequeseriadesarrollodeunabebidalacteafermentada
_version_ 1771257795037888512