Cita APA (7a ed.)

Alaniz, G., Baroja, M., Gastaldo, W., Possetto, M., Grzona, M., Ponzi, M., . . . TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Harina de topinambur precocido: Caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Alaniz, G., M. Baroja, W. Gastaldo, M. Possetto, M. Grzona, M. Ponzi, N. Comelli, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Harina De Topinambur Precocido: Caracterización Fisicoquímica Y Aplicación En Elaboración De Pasta Corta. INTI, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Alaniz, G., et al. Harina De Topinambur Precocido: Caracterización Fisicoquímica Y Aplicación En Elaboración De Pasta Corta. INTI, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.