Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, M.A., Castelli, M.L., Zampatti, M., Gallello, L., Castañeda, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHace6/e5aeca79.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2013) -
Pan con suero lácteo
por: Fonseca, Lucia, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de propiedades benéficas de bacterias lácticas aisladas de productos lácteos caprinos
por: Bolondi, M. Luján, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de quesos funcionales y aprovechamiento de proteínas de lactosuero
por: Palatnik, Diana Raquel
Publicado: (2019) -
Obtención de lácteos funcionales naturales
por: Gagliostro, G.A