Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH85c5/d8696c93.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166-HASH85c5d8696c93880f636db2 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166-HASH85c5d8696c93880f636db22019-01-03 Dománico, R. Murano, M. Arechaga, J. Cordara, M. Corbino, G. Valentini, G. Falabella, R. Cirio, M. Simon, M. Kneeteman, E. Solá, I. López, M. Toma, E. Etelechea, S. López, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR openAccess Maní Colorantes naturales INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH85c5/d8696c93.dir/doc.pdf |
institution |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Maní Colorantes naturales |
spellingShingle |
Maní Colorantes naturales Dománico, R. Murano, M. Arechaga, J. Cordara, M. Corbino, G. Valentini, G. Falabella, R. Cirio, M. Simon, M. Kneeteman, E. Solá, I. López, M. Toma, E. Etelechea, S. López, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
topic_facet |
Maní Colorantes naturales |
format |
article |
author |
Dománico, R. Murano, M. Arechaga, J. Cordara, M. Corbino, G. Valentini, G. Falabella, R. Cirio, M. Simon, M. Kneeteman, E. Solá, I. López, M. Toma, E. Etelechea, S. López, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_facet |
Dománico, R. Murano, M. Arechaga, J. Cordara, M. Corbino, G. Valentini, G. Falabella, R. Cirio, M. Simon, M. Kneeteman, E. Solá, I. López, M. Toma, E. Etelechea, S. López, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
author_sort |
Dománico, R. |
title |
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
title_short |
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
title_full |
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
title_fullStr |
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
title_full_unstemmed |
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
title_sort |
componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria |
publisher |
INTI |
publishDate |
2015 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH85c5/d8696c93.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT domanicor componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT muranom componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT arechagaj componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT cordaram componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT corbinog componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT valentinig componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT falabellar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT ciriom componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT simonm componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT kneetemane componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT solai componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT lopezm componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT tomae componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT etelecheas componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT lopezl componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT institutonacionaldetecnologiaagropecuariaintaar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiagroalimentosbuenosairesar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT universidaddebuenosairesfacultadfarmaciaybioquimicaubaffybbuenosairesar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria |
_version_ |
1771257828976099328 |