id I60-R166-HASH85c5d8696c93880f636db2
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH85c5d8696c93880f636db22019-01-03 Dománico, R. Murano, M. Arechaga, J. Cordara, M. Corbino, G. Valentini, G. Falabella, R. Cirio, M. Simon, M. Kneeteman, E. Solá, I. López, M. Toma, E. Etelechea, S. López, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR openAccess Maní Colorantes naturales INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH85c5/d8696c93.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Maní
Colorantes naturales
spellingShingle Maní
Colorantes naturales
Dománico, R.
Murano, M.
Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
Falabella, R.
Cirio, M.
Simon, M.
Kneeteman, E.
Solá, I.
López, M.
Toma, E.
Etelechea, S.
López, L.
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
topic_facet Maní
Colorantes naturales
format article
author Dománico, R.
Murano, M.
Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
Falabella, R.
Cirio, M.
Simon, M.
Kneeteman, E.
Solá, I.
López, M.
Toma, E.
Etelechea, S.
López, L.
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Dománico, R.
Murano, M.
Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
Falabella, R.
Cirio, M.
Simon, M.
Kneeteman, E.
Solá, I.
López, M.
Toma, E.
Etelechea, S.
López, L.
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica. UBA-FFYB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Dománico, R.
title Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_short Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_full Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_fullStr Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_full_unstemmed Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_sort componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH85c5/d8696c93.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT domanicor componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT muranom componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT arechagaj componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT cordaram componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT corbinog componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT valentinig componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT falabellar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT ciriom componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT simonm componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT kneetemane componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT solai componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT lopezm componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT tomae componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT etelecheas componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT lopezl componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT institutonacionaldetecnologiaagropecuariaintaar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintiagroalimentosbuenosairesar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT universidaddebuenosairesfacultadfarmaciaybioquimicaubaffybbuenosairesar componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 componentebioactivonaturalderesiduoagroindustrialaposiblesaplicacionesenlaindustriaalimentaria
_version_ 1771257828976099328