id I60-R166-HASH8556768b6b4bc4493e7f15
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH8556768b6b4bc4493e7f152019-01-03 Zugarramurdi, A. Booman, A. Parin, M.A. Luxardo, M.E. Corrales, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR openAccess Materias primas Productos pesqueros Alimentos deshidratados INTI 2013 application/pdf spa TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 article Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8556/768b6b4b.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Materias primas
Productos pesqueros
Alimentos deshidratados
spellingShingle Materias primas
Productos pesqueros
Alimentos deshidratados
Zugarramurdi, A.
Booman, A.
Parin, M.A.
Luxardo, M.E.
Corrales, E.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
topic_facet Materias primas
Productos pesqueros
Alimentos deshidratados
format article
author Zugarramurdi, A.
Booman, A.
Parin, M.A.
Luxardo, M.E.
Corrales, E.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_facet Zugarramurdi, A.
Booman, A.
Parin, M.A.
Luxardo, M.E.
Corrales, E.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, AR
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. UNMdP-FI. Buenos Aires, AR
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. CICPBA. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
author_sort Zugarramurdi, A.
title Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
title_short Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
title_full Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
title_fullStr Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
title_full_unstemmed Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
title_sort influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados
publisher INTI
publishDate 2013
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH8556/768b6b4b.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT zugarramurdia influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT boomana influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT parinma influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT luxardome influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT corralese influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialintimardelplatabuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetbuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT universidadnacionaldemardelplatafacultaddeingenieriaunmdpfibuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT comisiondeinvestigacionescientificasdelaprovinciadebuenosairescicpbabuenosairesar influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
AT tecnointiedicion2013jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica11 influenciadelacalidaddelamateriaprimasobrelacalidaddeproductospesquerosdeshidratados
_version_ 1771257788247310336