id I60-R166-HASH77eaf2ceff3ea0b3d140cf
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH77eaf2ceff3ea0b3d140cf2021-07-14 Rachid, A. Rodríguez, L. Rousseau, I. Martínez, M. openAccess Industria cárnica Hidrólisis INTI 2017 application/pdf spa TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13 other Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH77ea.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria cárnica
Hidrólisis
spellingShingle Industria cárnica
Hidrólisis
Rachid, A.
Rodríguez, L.
Rousseau, I.
Martínez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
topic_facet Industria cárnica
Hidrólisis
format other
author Rachid, A.
Rodríguez, L.
Rousseau, I.
Martínez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_facet Rachid, A.
Rodríguez, L.
Rousseau, I.
Martínez, M.
TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
author_sort Rachid, A.
title Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_short Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_full Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_fullStr Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_full_unstemmed Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
title_sort nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica
publisher INTI
publishDate 2017
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH77ea.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT rachida nuevoingredientefuncionalapartirdeunsubproductodelaindustriacarnica
AT rodriguezl nuevoingredientefuncionalapartirdeunsubproductodelaindustriacarnica
AT rousseaui nuevoingredientefuncionalapartirdeunsubproductodelaindustriacarnica
AT martinezm nuevoingredientefuncionalapartirdeunsubproductodelaindustriacarnica
AT tecnointiedicion2017jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica13 nuevoingredientefuncionalapartirdeunsubproductodelaindustriacarnica
_version_ 1771257734719602688