Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
Autores principales: | García, S., Arballo, M., Cachile, A., Martegani, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6220/1e24bcdb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
por: García, S., et al.
Publicado: (2013) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H., et al.
Publicado: (2015) -
Cuadernillo para unidades de producción: marroquinería; cinturones de cuero
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
Publicado: (2003) -
Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado
por: Spath, C., et al.
Publicado: (2013)