Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Introducción de nuevos materia...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente

Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico

Mostrar todas las versiones(2)
Detalles Bibliográficos
Autores principales: García, S., Arballo, M., Cachile, A., Martegani, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Cueros
Pescado
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH6220/1e24bcdb.dir/doc.pdf
Aporte de:
Aportado por : Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) .
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico
    por: García, S., et al.
    Publicado: (2013)
  • Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
    por: Montero, H., et al.
    Publicado: (2015)
  • Cuadernillo para unidades de producción: marroquinería; cinturones de cuero
    por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR
    Publicado: (2003)
  • Validación de técnicas analíticas asociadas al etiquetado nutricional de pescado
    por: Spath, C., et al.
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...