Cita APA (7a ed.)

García, S., Arballo, M., Cachile, A., Martegani, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, A., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, A., & TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2013). Introducción de nuevos materiales: Utilización de cuero de pescado patagónico. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

García, S., M. Arballo, A. Cachile, J. Martegani, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Chubut. Chubut, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cueros. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Introducción De Nuevos Materiales: Utilización De Cuero De Pescado Patagónico. INTI, 2013.

Cita MLA (8a ed.)

García, S., et al. Introducción De Nuevos Materiales: Utilización De Cuero De Pescado Patagónico. INTI, 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.