Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
Guardado en:
| Autores principales: | Ferreyra, V., Curia, A., Flores, A., Aguilar, V., Fournier, M., Apro, N., Olivera Carrión, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH36a1/320eb198.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2015) -
Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2013) -
Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2013) -
Obtención de textiles funcionales mediante técnicas de microencapsulación
por: Miro Specos, M.M., et al.
Publicado: (2007) -
Evaluación de harina de arvejas y productos derivados como ingredientes funcionales antioxidantes
por: Cipollone, María Agustina
Publicado: (2024)