id I60-R166-HASH36a1320eb198ec34a0f64e
record_format dspace
spelling I60-R166-HASH36a1320eb198ec34a0f64e2019-01-03 Ferreyra, V. Curia, A. Flores, A. Aguilar, V. Fournier, M. Apro, N. Olivera Carrión, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR openAccess Granos Alimentos funcionales INTI 2015 application/pdf spa TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 article Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH36a1/320eb198.dir/doc.pdf
institution Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
institution_str I-60
repository_str R-166
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Granos
Alimentos funcionales
spellingShingle Granos
Alimentos funcionales
Ferreyra, V.
Curia, A.
Flores, A.
Aguilar, V.
Fournier, M.
Apro, N.
Olivera Carrión, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
topic_facet Granos
Alimentos funcionales
format article
author Ferreyra, V.
Curia, A.
Flores, A.
Aguilar, V.
Fournier, M.
Apro, N.
Olivera Carrión, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_facet Ferreyra, V.
Curia, A.
Flores, A.
Aguilar, V.
Fournier, M.
Apro, N.
Olivera Carrión, M.
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. UBA-FFyB. Buenos Aires, AR
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
author_sort Ferreyra, V.
title Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
title_short Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
title_full Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
title_fullStr Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
title_full_unstemmed Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
title_sort desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
publisher INTI
publishDate 2015
url http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH36a1/320eb198.dir/doc.pdf
work_keys_str_mv AT ferreyrav desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT curiaa desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT floresa desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT aguilarv desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT fournierm desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT apron desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT oliveracarrionm desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT institutonacionaldetecnologiaindustrialinticerealesyoleaginosasbuenosairesar desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT universidaddebuenosairesfacultaddefarmaciaybioquimicaubaffybbuenosairesar desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
AT tecnointiedicion2015jornadasabiertasdedesarrolloinnovacionytransferenciatecnologica12 desarrollodealimentosfuncionalesderivadosdegranos
_version_ 1771257780884209664