Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Elaboración de chacinados apto...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sánchez, M., Mónaco, G., Gramajo, E., Renaud, V., González Piazza, M.S., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2015
Materias:
Chacinados
Harinas
Fabricación
Alimentos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH24d6/478dcc3f.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía
    por: Sánchez, M., et al.
    Publicado: (2015)
  • Chacinados caceros : su empresa de embutidos /
    por: Monín, Alberto
    Publicado: (2004)
  • Chacinados ovinos /
    por: Cerezani, Juan Alberto
    Publicado: (2008)
  • Frigorífico de cerdos y elaboración de chacinados
    por: Melaragna, Saúl
    Publicado: (2023)
  • Mejoras de máquina embutidora de chacinados /
    por: Mandarano, Juan Ignacio
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...